Сон

       

Я хочу убежать …я хочу закричать…
А вокруг тишина и бессилье.
Мне себя не узнать…не могу я понять,
Как летаем во сне мы  без крыльев?

Почему тяжело улыбаться порой
Там, где холодом веет с могилы.
Почему же мы слепо идем за мечтой,
Собирая последние силы!

Я смотрю в небеса и пытаюсь узреть
Хоть какой-то ответ на вопросы.
Как хотела бы я в этой жизни успеть
Надышаться стихами и прозой

Видит бог,  как сжимаю я волю в кулак
И бегу от ошибок и боли!
Ну пошли мне, пожалуйста, маленький знак
О моей неминуемой  доле!!!

Закрываю глаза … и опять пустота…
Почему же мне так одиноко?
Я ищу в тишине доброты голоса,
А в ответ недовольство и только!!!

Как спасательный круг я улыбку ловлю,
Словно ангел на небе смеется.
И на свет от улыбки сквозь тучи иду,
Пусть лучом моих глаз он коснется…

Чтобы весь этот бред, что приснился во сне,
Или сон, что становиться явью,
Словно кистью Дали разметать  по стене
Не реального мироздания…


ссылка на видео к этому стихотворению: http://video.mail.ru/mail/semeika78/_myvideo/1344.html
 


Рецензии