Ты говоришь...

Ты говоришь, что позвонишь,
Но не звонишь.
Ты говоришь: «Я напишу!»
Но вновь не пишешь.
Ты говоришь: «Ещё обсудим!»
Но молчишь.
Я начинаю тебя тихо ненавидеть.
Просить прощенья глупо и ненужно,
Ведь знаешь сам – я верила тебе.
Пускай уж лучше будет снова скучно,
Но ты теперь никто в моей судьбе.

09 августа 2010 года


Рецензии