Грозы пришли

Грозы пришли и дожди,
Скрылось тепло за тучами.
Ты мне сказала: «Не жди!
Мне без тебя не скучно!»

Пруд ледяною водой
Прежние страхи лижет.
Я одинок. Не с тобой.
И будто никто не обижен…

(23.04.2005)
***


Рецензии