Мой бескрылый Ангел

Ты мой день,моя ночь,моё полнолуние...
Дыхание ветра и солнечный свет.
Привычное сердцу и мыслям безумие,
Ты сотни вопросов,бесценный совет.

Лёгкое облако в утренней неге,
Сладкие грёзы зимнего дня.
Сон прикрывающий ласково веки,
Ангел бес крыльев,хранящий меня.



Рецензии
Так нежно и ласково. Мне нравится. С теплом,

Марианна Михайлова 89   11.10.2011 20:54     Заявить о нарушении