Прощание

В моих глазах блестит слеза
И ничего понять нельзя!
Ну, почему  от нас уходит наше лето?
Поникли яркие цветы,
Угасли прежние мечты…
И остаётся лишь одно - грустить об этом!!
Еще один последний раз
С тобой мы встретились сейчас…
И нет ни слов, ни клятв, ни глупых  обещаний!
Как грустно это всё понять,
Как трудно очень повторять…
А в сердце падают свинцом слова прощания!
И этот ласковый прибой
Теперь уж не для нас с тобой
Тихонько шепчет что-то с грустной тайной…
И стало ясно вот сейчас,
Не отводи поспешно глаз…
Что встреча наша, да, да, да – была случайной.


Рецензии