Дожди пришли
В мой странный город.
Мы так молили
О дожде.
Жара сдала позиции
Поплакав.
Омыв холмы твои
Москва.
Стою, с тоскою
Созерцая,
Я жаркий зной,
Что город измотал.
И всё же с грустью
Провожаю,
Жару
Встречая плачущий
Финал.
Свидетельство о публикации №110082301519