Навсегда

10 лет памяти ПЛ "Курск"


Не спасли... Потеряли,покинули.
Помещённое сердце во тьме,
Изнывает мучительной гибелью
На далёкой морской глубине.
Разлетелись остатки принципности,
Словно крик белых чаек в плену.
Эхо фраз тишиной нам откликнется,
"Помогите. Я ЖИТЬ ХОЧУ..."
Глаза, полные скорби, участия
Собирают обрывки вестей.
Но разбиты надежды-случилось несчастие
Не спасли наших сыновей...
Как же жить? Где же горе кончается?...
Почему же на нашей Земле?
Полноценная жизнь с лицом смерти встречается
Словно свет, поглощаясь во тьме...


23.08.2000г.


Рецензии