Решетово

Оставим то, что насудили…
Соседки, пьяные врачи…
Оставим всех, что с нами плыли…
Присядь, в дорожку, помолчи…
Себе возьму тот чемоданчик…
И бутербродов настрогай…
Махну поставленный стаканчик…
Не жмись, по полной наливай…
Я – не вернусь, когда устану…
И, если буду на коне…
Всё будет – честно, без обману…
Зачем опять делить на две?..
У каждой миры – срок и доля…
Похоже, будет так лучшей…
На всё у нас – Господня воля…
Прости, я выйду из дверей.

2010.08.23


Рецензии