Мне приснился...

Мне приснился лес красивый,
Разнотравье на лугу.
Сосны, ели, вечер синий,
И костер на берегу...

Искры в небо улетают,
Разливаясь, тишина...
Вечер лаской обнимает,
В сердце нежности волна.

Тихо плещут где то волны,
Слышно пение цикад...
ДУши чувств и ласки пОлны,
Запах сосен и лампад...

Ты касаешься несмело,
Меня за руку берешь...
Мотылечком пролетела
В теле трепетная дрожь.

В свете звезд, твой взгляд открытый,
Словно искры у костра...
А в груди огонь забытый,
Словно вешняя пора...

Губы так близки и шепот...
Я вдыхаю голос твой...
Пенье птиц, прилива рокот,
Вечер сказки неземной.

23.08.10.


Рецензии
Ирина.
Ты касаешься несмело,
Меня за руку берешь...
Мотылечком пролетела
В теле трепетная дрожь.

В свете звезд, твой взгляд открытый,
Словно искры у костра...
А в груди огонь забытый,
Словно вешняя пора...

Губы так близки и шепот...
Я вдыхаю голос твой...
Пенье птиц, прилива рокот,
Вечер сказки неземной.

Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   23.08.2010 10:59     Заявить о нарушении