А какие там бюрихи

* * *
я в мои солидны годы
восхищен бюрой погоды
выше всех похвал дизайнер
он погодой мало занят
на уме его модели
чтоб как надо их одели
а профессор в безрукавках
жаль не был героем в кафках
а какие там бюрихи
платья и фигурки ихи
увлекательны в движеньях
мысли в эросе
в броженьях
и не суть что вякнут ротики
то не важно для эротики
может дождь
а где?
местами
осень заметет листами
главное
что летом плюс
а зимою будет флюс
и еще суровый минус
я бы этого не вынес
если бы не те бюрихи
а каки мордашки ихи
тут позвольте мало охнуть
я готов за них и сдохнуть
против критиков УРА!
ЗА РОДНОЕ МНЕ БЮРА
за любимые наряды
победим врагов отряды


Рецензии