Настеньке ко Дню Рождения
Душа твоя мила, чиста, она всегда нежна!
Твой День Рожденья – праздник для святой души,
А я желаю мира, счастья, пусть сбудутся мечты!
Почаще улыбайся, никогда ты не грусти!
С тревогой не считай прошедшие те дни,
Признаться, я хочу – в тебя весь мир влюблен!
К тебе стремиться каждый, кто на земле рожден!
Пусть день счастливый этот запомниться надолго,
В кругу знакомых лиц в душевной, милой теплоте
А жизнь вокруг бурлит рекою, словно Волга,
Дарю тебе я солнца теплый лучик – что живет во мне!
(Моей Любимой Звездочке)
19.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110082301431
Разлука есть,а счастья нет,
Желаю счастья,но не бед
И нежности на много лет!
Елена Звонкая 06.11.2015 10:38 Заявить о нарушении