Полный Бокал

Наполнен радости вином
бокал души.
Нелепый образ!
Всё же, я иначе
сказать не смог бы,
если б и владел
каким-то тайным языком,
и понимал бы
шелест ветра,
пенье птиц
и голоса зверей.
Нет-нет!
В банальности меня
вы обвиняйте, ради бога -
что мне до того,
когда вот так проснулся
на рассвете,
вдохнул грядущий день
и понял сразу:
полон мой бокал!


Рецензии