Залив

Всегда есть тот, кто будет вечно рядом…
Воды подаст, и попу подотрёт…
Не важно, другом будет, или гадом…
Тут – главное  - уже он не уйдёт…
И будешь соль считать там по крупицам…
Домой унес или тебе принёс…
И будут ложки о подносы биться…
Как эти тучки бились…  об ночной утёс…
Всегда есть тот, кто музыку закажет…
Цветы на самый холмик принесёт…
Всегда есть тот, который не откажет…
Давно с др, а это не …
Такое дело – был у ней за первый…
Хотя и в Арктике не вечен старый  лёд…
И, даже, если будет мама - стервой…
Воды подаст, и попу подотрёт.

2010.08.22


Рецензии