Пестрыми лентами белый туман

Стертые лица в тишине ночной.
Горькое снится в долине родной.
Пестрыми лентами белый туман.
Краткими письмами ловим обман.
Верой стреляем в стальную броню.
Годы теряем в предвечном дыму.


Рецензии