Покаяние
души желанные позывы.
Борьбе за счастье посвятим,
надежд прекрасные порывы.
Мы отдадим себя совсем,
В борьбе за чистоту.
Зайдем везде и в пустоту,
места не хожены ни кем.
Светить всегда вот мой удел,
улучшить жизни передел.
Светить все грязные места,
Где не было поста.
Нам жизнь даёт понять,
проблемы просит освещать.
И выводить пятна прозор,
чтобы горел с душой позор.
Тернист наш путь познания,
а страсть покоя не даёт.
Нас на подвиги зовёт,
а нам желанно покаянье.
Свидетельство о публикации №110082301356