Спящая красавица

Зачем я встретила тебя.
Зачем твою любовь узнала.
Спокойно без тебя спала
Под призрачным я покрывалом.

Зачем нарушил мой покой.
Зачем бессонные мне ночи.
Зачем ты нежною рукой
Открыл мне дремлющие очи.

Спящей красавицей была.
Ждала, когда меня разбудишь.
Теперь хочу я быть одна.
Зачем так сильно меня любишь.

Теперь хочу опять уснуть
Я сном любовного покоя.
А про меня ты позабудь,
Прозрачным саваном накроя.

   9 янв 2009


Рецензии