На плечо к тебе положиться

На плечо к тебе положиться,
И почувствовать твоё сердце.
Хоть ты мне продолжаешь сниться,
Но в реальность пока не пробиться.

Знаешь, я о тебе мечтаю...
Мысли рядом с тобой летают.
Наше время не забываю
И надеюсь, разлука растает.


Рецензии