Гляжу на мир я влажными глазами
я влажными глазами
держу в себе
я прошлых лет разлад
как хочется сказать
негромкими словами
все то что тянет
так меня назад.
Но как слова логически построить
собрать в живую
временную связь
себя не обижая
вдруг оспорить
понять
откуда боль взялась
Свидетельство о публикации №110082301184