Преданный хранитель

Смешались забытые образы дня,
Затерты до дыр пожелтевшие листья
И снова,и снова ты ищешь себя,
Но это чужая история жизни.
Сквозь строки,сквозь мысли,молитвы-без сна
В чужой колыбели нет места для боли
Зови,но не жди,уходи-уходя,
Хранитель,ты большего в жизни достоин.
Но сильным-трудней испытанья даны
Ни плотью,ни духом не должен быть сломлен,
А слабым,дай бог,не узнать той цены,
Той жертвы,на камне,пропитанном кровью,
Смешались забытые образы дня,
Смешались мечты,ожиданья и роли
Хранитель,зачем же,ты,платишь сполна
За новую жизнь,что вскормили на крови?!
Uin:363245608


Рецензии