Слушая Баха
а музыка прекрасна,
Но ловишь сердцем
ты ее напрасно.
Она заглушена,
погребена
спошным потоком,ревом бытия.
Но слышу музыку не ухом,сердцем я,
когда мне нужен Бах,
а не Гренада.
когда мелодия
в награду
за все молчание
от боли
от отчаяния...
жизнь коротка
а музыка печальная
Свидетельство о публикации №110082301147