Guten Morgen

Антону Н.

"Guten Morgen, маленькая моя фройляйн,
Взъерошенная птаха на карнизе времён,
Из дальних далей, где мы ещё по соседству живём,
В одном дворе, окна в окна и даже в одной школе"

"Guten Morgen...если теперь по-другому никак,
Если дороги-границы-заботы щетинятся между нами,
А птаха мечтает всё бросить, уехать - в Тбилиси - странно...
А потом домой. В Ярославль. К тебе. Вот так."


Рецензии