Игра слов

Чувство. Игра.
Пожар. Жара.
Чувство, как случайная смерть.
Сердце расплавлено в медь.
Кому осколков гора,
Кому – от них мишура.

Слово может многое:
Ласкать или бить.
Сердце может большее –
Испепелить или любить.


Рецензии