Тишина
Ночь свой саван на город спустила,
За окном тишина звенящая
Свет потушен, и люди спят.
Бьются лишь в тишине два сердечка,
Друг без друга, никак им нельзя,
Как она там одна, как он там,
В голове, мысль бегает разная.
И звенит за окном, тишина!
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110082301042