Две жизни с разных берегов...
Как параллельные прямые -
Им пересечься не дано -
Едва коснутся...и забыли...
Две жизни, точно день и ночь-
На миг встречаются за сутки
Лишь дважды. Так предрешено.
На разговор им две минутки...
Для жизней двух, для двух людей,
Чьим судьбам никогда не слиться,
Минуты две - ста двадцати
Равны(в секундах) единицам...
Свидетельство о публикации №110082301031