кричите, пока слышно
Неведенья ворон, глаз ледяных?
От безысходности не разевали рты?
Давно никто не получал под дых
Никто из вас никто не хочет закричать
Как люди закричат в проклятом самолёте
Что жизни неисправностью сумел сломать
И столько горя подарил в одном полёте
Никто не чувствует себя дитём природы
И горестно не смотрит на тигрицу-мать
Убитую толпой зверей, рабами моды
Никто ещё не хочет закричать?
Всем всё равно? Все нынче полимеры?
Пластмассовыми прутьями закроете вы небо?
А где же свет. А где же капля веры…
А после вас и правда вся звучит нелепо…
И отражение воротит, мутит от своей натуры
Художнику противен рукотворный пейзаж
И неказистый скульптор лепит идеальные фигуры
Давно не понимая что это всё мираж
Свидетельство о публикации №110082301015