Войди в мой сон

31

Войди в мой сон,
Оставь следы любви,
Застынь на миг
И оглянись в округе.
Вернись назад,
Осмысли и пойми,
Что было сделано не так
И в чём твои заслуги.

Пойми, что миг
Не долговечен,
Что следовать
Нельзя за ним.
Секундой счастья
Будешь обеспечен,
А что потом?..
Пусть разобьется мир?

Ведь сон – мираж,
Он – сказка без конца.
Поверь в него
И ты реальность
Всю заметишь.
Не забывай,
Разбитые сердца
Нельзя восстановить,
Но, может быть, излечишь!..


Рецензии