в лабиринте
мне бы
русалкою без акваланга на дно,
сердце бы спрятать за камнем в таинственном гроте,
выпить тебя , как собравшее солнце вино,
дамой козырной проснуться в краплёной колоде.
жульничать, выманить душу твою за порог.
выпытать имя твоё и вписать его в свиток.
вывести формулу горя и спрятать печали в итог,
слёзы пролить ,чтоб промок ты до смотанных ниток
в тесный клубок , что ведёт в лабиринты утрат
там на стенах только факелы жгучих улыбок.
встретит меня и проводит на волю пират
прямо до острова глупых и страшных ошибок
мне бы..
русалкою...
Свидетельство о публикации №110082301004