Земляне

Поговорим о странностях любви,
Иного я не мыслю разговора…
А разве есть не странная любовь?
На нашей бренной матушке Земле.

Все мы странны и не понятны многим,
Но смысл жизни мы несём в себе,
И горести и радости шальные,
Всё помещается в телах людей.

Порою и самим, мы кажемся шальными,
Но миг прошёл, и на круги своя,
Мы возвращаемся подросшими и злыми,
Способными всю Землю изменить.

Vlad Wolf


Рецензии