Уехать бы...
Пойми, что я тебе, конечно, рада,
Но сердцу приказать не сможешь ты,
И всё напрасно: думы и мечты!
Тебе надежду не давала я, ты знаешь!
А ты... Неужто ты не понимаешь?
Да, не люблю я никого! Ну право слово,
Я за свободу свою всё отдать готова!
И мне не нужен твой букет из нежных слов,
Возьми их и уйди, и будь здоров!
Куда мне от поклонников податься?..
Уехать бы куда-нибудь... и там остаться! ЛГ
Свидетельство о публикации №110082200992
Владимир Мурзин 23.08.2010 22:42 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.08.2010 23:23 Заявить о нарушении