всё прошло

Знать бы ради чего я жду,
Ветер, спасибо за шарф на лице,
В нем я не вижу что будет в конце,
Когда мы разойдемся,
Ты в рай, а я в Интернет,
Когда все закончится?
Знаешь, нет?
А я знаю, всё прошло уже,
Только мы не заметили.
Бывает же…


Рецензии