Чего-то чуть я подустал...

Чего-то чуть я подустал.
Всё,исчезаю,спать ложусь.
Но мыслить ведь не перестал!
Кому-нибудь,но я приснюсь.
Вы поделитесь,если что.
Всё,дорогие,-засыпаю.
И с музой,в норковом манто
Как повести себя не знаю...
Пишу невнятно и сквозь сон,
Ловлю руками мотыльков.
Я не какой-нибудь пижон.
Вот допишу-и был таков:)
Закрою я глаза устало
И провалюсь в небытие.
Чего-то,может,не хватало
На это только лишь моё.
Закрыл глаза,считаю ноты,
А значит точно еще жив.
Дожил почти я до субботы,
На плаху шею положив...


Рецензии