В потёмках тлела Сигарета...

Вновь темнота,
И тлеет сигарета.
Та что верна,
Мне...
В пустынной комноте,
Вуали.
И ими ветерок играет.
Я погружён не ведая во что,
И мысли где-то долеко.
Лишь в зеркалах,
Видны те тени.
Да отражение луны,
Что мне так,
Мило шепчет...
Ты не вампир,
Не лицедей.
Да и не знаешь ты,
Их души...
Я с ней согласен,
Это так.
Чужие души,
Лишь потёмки.
Но в них ворвашись,
Всё узнаю я...
Когда закончу,
Эту прозу.
Я не герой,
И не злодей.
Я тварь иная,
Это правда...
Да и не граф,
Не лорд вот я...
Я просто падший,
Ангел...
Уж стлела,
Сигорета вся,
И мысли отступили.
Вернув меня,
Опять сюда...
Где всё так серо,
И уныло...


Рецензии