Так больно

Скажи, почему мне сегодня так больно?
Я ведь очень стараюсь забыть,
Все те чувства, что как-то невольно
Пробираются в редкие сны...

Им во снах только место осталось,
Тебя рядом давно уже нет...
И зачем только я притворяюсь,
Что верну тот растаявший снег?

Я не знаю... Я в жутких сомнениях,
Я не верю во весь этот свет...
Чувства тонут в моих заблуждениях
И царапают нА сердце след...

Друг без друга ведь легче нам будет?
Или это опять миражи?
Не ссылаясь на странности судеб,
Почему мне так больно, скажи?


Рецензии
из твоих стихов - этот мой любимый

Изи Фибиан Ортиз   15.12.2013 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.