Осталась вновь одна

Осталась вновь одна,
а ночь длинна, темна,
и день не светел ...

Ты едешь и молчишь,
а может уже спишь
и не приветен...

Так пролетает жизнь,
а я опять одна
с тоской-кручиной.

Так умирает жизнь,
так умираю я
не без причины...

Осталась вновь одна...
 
август 2010г.


Рецензии