Чоолитос
По рассказам старых индейцев.
Поднимаясь в такую рань,
Она не на что не надеется.
Чоолитос пьёт вино.
И уже опьянела слегка.
Чоолитос смотрит в окно.
А на небе плывут облака.
Чоо Чоо Литос.
Старая Дрянь.
Чоолитос смотрит на мир,
Как ребёнок смотрит на призму.
Доктор скоро будет у ней.
И ей поставит большую клизму.
Её губы полны любви.
Её чары всегда опасны.
А когда смотришь в её глаза,
Понимаешь они прекрасны.
Чоо Чоо Литос.
Старая Дрянь.
(На музыку Кони-Йото группы Ю-Питер)
----------
13.06.10
Свидетельство о публикации №110082200875