Как келейность тишины вопит...
Тайным трепетом свечи объята...-
Видно почему-то и когда-то
Провинился пред Судьбой пиит...
Ночь моя, низринься сладким сном
На повинных мыслей старый ворох,
Тополиных листьев шумный шорох
За больным, невымытым окном...
Тихо свечка плачется за нас,
Воском топит страхи и соблазны -
Как они дремуче-непролазны!...
И когда раздастся Божий глас?
И в какой единственной из книг
Зримо мне предстанет неполадка
В звеньях доли? И мелькнёт разгадкой
Самый сокровенный в жизни миг ?
Свидетельство о публикации №110082200867
Вот где моя Душа радуется и ликует,-то это на Ваших страничках, в Ваших стихах можно найти утешение...
БлагоДарю Вас. С уважением и теплом Души неизменно, Таня.
Веточка Вишни 20.10.2010 15:36 Заявить о нарушении