Есть много мнений...
Одна в подобострастной лести,
Другая, нам давая весть
Что лжём, не даст стоять на месте.
Есть много мнений о любви,
Одна - ревнивица и только ...
Другая, лишь её зови,
Любовью - не считает сколько...
Есть много мнений о стихах,
Одни нам крылья подрезают,
Иные - новый дарят взмах,
И труд чужой не принижают.
О людях много мнений есть,
Их языках, что не смолкают,
Не что о нас злы говорят,
Что зло мы молвим - оскверняет ...
29.04.2009
Свидетельство о публикации №110082200861