Драги

Разбудили собаки, по кругу…
Завели свой непонятый лай…
Я бы тоже полаял от суки…
Мне ты только тональность подай…
Я могу от тоски - на природу…
Я могу и завыть на луну…
Я и водку могу, как бы воду…
Я и хрен, с вашей дурой, согну…
Тут уже не тоска, а по жизни…
Переходят туманы за край…
Ты в бокальчик еще чутку брызни…
И услышишь собачевый лай.

2010.08.22


Рецензии