Осень 2010

Было жаркое знойное лето,
Только, жаль, это было вчера.
И не здесь это было, а где-то,
И сгорело с листвою в кострах.

Осень ярко оденется, броско,
Ожидая прихода зимы....
Все до боли знакомо и просто,
Снова хруст облетевшей листвы.

И дожди теперь чаще и чаще,
Все стучат и стучат по стеклу,
Это было и есть в настоящем,
И туман вдалеке поутру...

И немного захочется лета,
И придется привыкнуть к зиме,
И защЕмит душа у поэта,
О несбывшейся в лето мечте...


Рецензии