Дикая птица

Я не умею приручать.
Ведь я сама, живя в неволе,
С тоской смотрела в неба гладь.
На облака в земном просторе.

Я тоже дикая, поверь!
Я столько клеток поломала!
Искала сразу выход, дверь.
До крови крылья разбивала.

Я не брала еду из рук.
Забившись в угол, я молчала.
На поцелуй горячих губ
Я никогда не отвечала.

Теперь свободна, благодать!
Но как собой распоряжаться?
Я не умею приручать,
Хотя согласна приручаться.


Рецензии
))) Красиво сказано в конце

Георгий Барс   28.04.2011 06:56     Заявить о нарушении
надеюсь, стих станет пророческим))

Анна Шальнева   30.04.2011 11:19   Заявить о нарушении