для нее..

Родная нежная милая
Как ангел небесный проста
Как дорог волшебный мне голоос твой
И как ты прекрасна чиста
И все у тебя удивительно
Улыбка,походка,глаза
Скажу я тебе не скрывая:
Ппрожить без тебя мне нельзя!
И каждый день моей жизни наполнен
Тобой,конечно тобой..
И в сердце бушуют вновь волны
И плачет душа..Хоть волком вой..


Рецензии