Без элекричества
Ссыпая стихи, прерывая ненужные слезы,
Меняя пространство, где время - источник вины -
Секундами ранит, травмирует падшие грезы.
На выжженном поле души опознав колею,
Себя осознав в тихом танце кривейших иллюзий,
Я мало жила, но достаточно, чтобы узнать,
Как ярко сгорают без электричества люди.
Вскрывая объятия - ведь можно уже не стрелять -
Водой притаившись в кругах, обведенных углами,
Идущий на жизнь принимает пронзительный яд,
В себе порождая живое открытое пламя.
Строкой лабиринта закручен скользящий по дну.
Неровные песни никто здесь давно не играет.
Меняя свой цвет, преломляясь в тенях, я живу,
И сердце всю боль и весь бред как удар принимает.
А ночь, разломившись давно, обломавшись на лжи,
Раскрыла объятия, мол, нет никаких сожалений.
Я мало жила, я хотела бы больше прожить -
Ломая печати, взрывая фальшивые цели.
Но прах городов обесточит все антимиры.
Статичность растает оборванной памятью лета,
Смеясь над пространством, где время - источник войны -
Несет вдохновение тем, кто горит ярким светом.
Свидетельство о публикации №110082200792