Если дочь российского офицера...

Если дочь российского офицера шлюха и не первый год и следовательно её отцу наплевать на честь дочери. Следует ли из этого, что ему также наплевать на собственную честь и честь той страны, которой он якобы служит, а главной целью его службы являются звёздочки и стразы на панталонах ну и те материальные блага, которые прилагаются к этим звёздочкам и панталонам со стразами? Проще говоря шлюха может появиться только в ****ской семье. И следовательно такой "офицер" скорее отправит на панель тех кого он якобы защищает или должен защищать, чем отдаст за них свою жизнь т.е. за граждан страны и страну, которой он якобы служит и должен служить, в соответствие с присягой.

(Вот и пример сегодняшний (23.08.2010) в РТР Вестях сообщили об аресте ОПГ, в которой был некий подполковник. Они поставляли секс рабынь из России в Испанию. Сколько же дармоедов и преступников в погонах и гражданских костюмах развелось как червей в этой стране за период "реформ", а теперь уже и модернизации. Куда ни плюнь везьде дерьмо на шее налогоплательщиков.)


Рецензии