Тыща Триста Стихов. Есть Повод Напиться!

Ну вот. Тыща Триста.
Стишаток,моих.

Любовно Взлелеянных,
Милых,родных.

Как Малые Детки -
пищат из Коляски.
Там Басни,Сатиры,
Потешки и Сказки...

Кошацкий Их Вырастил,
выпустил в Свет.

Пора Мне Медалю:

"Расейский Поэт".

И Лауреатскую надо
ЗначУху.
ТакУ,позолочену.

Вставлю се в Ухо,
Ее...

Ну да впрочем -
пойду-ка,напьюсь.

Открою Шампанское.
Развеселюсь.

И Выпью за То,
чтоб так Тыщ...
До Десятка.

Родить бы Еще.

(Сроку - Год).

Да,ребятки?

РодИтеся,детушки?
Муза - не спать!

Давай-ка и Те,
Тетя Муза.

Не нать?

Шампусик не бушь?
Севастополь,
Мускат!

Ах,бу...

Так бы Сразу.

Какой Аромат!
Французский Букет...

Оценила?
Уж пьЯна?

Уже не Взлетишь?

Ну вот тут,у Дивана -
я Те постелю.
Ты поспи - до утрА.

Я Тя Похмелю,
и к Работе -
пора.


Рецензии