Тела туч
Вопли боли в зарослях воли,
Маска злости, душа и кости.
И это каждый беспомощный комок нервов
Я не последний и я не первый
Потерянно время,
Уже не ждать возвращения зрения.
Духовное благополучие с одной стороны скучное
И беззвучные муки туч закрывших солнце своими телами
Что-бы там, наверху, Он отдохнул от злых, ничтожных
Им же созданных тварей
Когда в краску власти добавляют страсть,
Щепотку любви она может разъесть любого,
Если в неё упасть.
Пускай с каждой секундой отведенной
Все будет лучше и тучи
Улетят прочь, давая солнцу всласть
Не жечь, а прогревать.
Свидетельство о публикации №110082207873