Что значит музыка для меня

Я живу лишь для музыки, что есть божество,
Мое сердце – фиалка, что жаждит ее;
Слышаться звуки, словно в вине,
Слова потерялись в серебряном ливне;
Подобно пустынной равнине без влаги,
Я задыхаюсь до звуков любви.


Рецензии