Свобода байкера

Стремиться как птица вперёд!
И слышать лишь ветра шум!
Не думать - что было, что ждёт...
Просто лететь без дум...

Здесь лишь дорога и байк!
Здесь толь ты и она!..
Та, что даёт людям рай!
Та, что сведёт всех с ума!

Подарит порою весь мир...
Тут же оставит с грошом...
Ведь жизнь так похожа на тир -
Ты иль мишень, иль с ружьем!

Она не меняет твой быт,
Счастье не строит она.
СВОБОДА не учит как жить!
СВОБОДА - ТВОЙ БАЙК И ДУША!


Рецензии