Окна, шторы, дом напротив...

Окна, шторы, дом напротив
Кто-то ярче, кто-то сбоку.
Все как в жизни, у людей.
Все бывает, не робей!
Надо жить, бежать и ехать,
Освещая сердцем путь.
Если света не хватает,
Друг мой, надо и глотнуть.
Выпить водки
Иль красиво
Осушить бокал вина.
После – зачудить игриво
И до завтра, до утра.
Утром все начнется снова,
Все бывает поутру.
Ну, а после, уж, с вечором
Что-то сделать всем к добру!


Рецензии