По форме интересна жизнь...

По форме интересна жизнь:
Ее начинка – удивляет.
То счастье веником метет.
То суетою отравляет.

Жизнь – неизведанный порыв,
Который нам отмерен Богом.
И за него в ответе мы.
За горы дел. Поступков много!


Рецензии