Нет надежды на спасенье

Нет надежды на спасенье,
Врет церковный календарь.
В растревоженную осень,
В заколоченную даль.

Уплывают птицы-души,
Ускользает чья то кровь.
В такт прогнившему столетию
Бьётся в судорогах любовь.

Бьются в окна словно пули
Капли снайпера дождя,
И ложатся смирно души
Грузом 200 на крыла.

В окровавленную осень
Уплывают корабли.
Не зови, не жди обратно,
Слезы падают дожди.

В переполненную вечность
Треснул колокол по швам.
И летят летят молитвы
В заколоченную даль.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.